サプリ・健康 大人が風邪を引いた際の治療法について、皆さんのおすすめを教えてください。市販薬を試しましたが効果が不明です。 大人が風邪ひいたとき、皆さんどうやって治してますか?? オススメの方法を教えてください! 市販薬は葛根湯、パブロン、ベンザブロック試したんですが効いてるのかイマイチわからなくて💦 今回は病院行って薬を貰ってきたんですが、子どもが生まれてからほぼ毎月風邪を引いてるので治しやすい方法を知りたいです! 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 オススメ 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寒気くらいの時に葛根湯、それで間に合わなかったら私は大抵喉が痛くなるのでペラック、それでも無理だと咳鼻水になるので今は授乳中なのでここまできたら病院、授乳中じゃなかったらルル飲んでます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 私も喉痛くなったり、咳鼻水になります! ペラック、ルル試したことないので試してみます!! ありがとうございます🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も喉痛くなったり、咳鼻水になります!
ペラック、ルル試したことないので試してみます!!
ありがとうございます🥰