yu
保温できる水筒に熱湯入れて持ち歩いてましたよ!
何時間出歩くかにもよりますけど70度くらいはキープできると思います🤔
はじめてのママリ🔰
サーモスとかの保温できる水筒でお湯持ち運んでましたよ!
実際何度の状態を保てているのかはわかりませんが、普通に使ってました🥹
ママリ
サーモスの保温水筒にお湯入れて持ち運んでいました!お湯入れる前に一度お湯入れて水筒温めてからお湯入れると温かいのが長続きする気がします!
えぬ
保温できる水筒と冷まし用の水ペットボトルごと持ち歩いてます😊
yu
保温できる水筒に熱湯入れて持ち歩いてましたよ!
何時間出歩くかにもよりますけど70度くらいはキープできると思います🤔
はじめてのママリ🔰
サーモスとかの保温できる水筒でお湯持ち運んでましたよ!
実際何度の状態を保てているのかはわかりませんが、普通に使ってました🥹
ママリ
サーモスの保温水筒にお湯入れて持ち運んでいました!お湯入れる前に一度お湯入れて水筒温めてからお湯入れると温かいのが長続きする気がします!
えぬ
保温できる水筒と冷まし用の水ペットボトルごと持ち歩いてます😊
「ミルク」に関する質問
産後1ヶ月でできる範囲のダイエットありますか?? アパレル業なのですが仕事復帰が刻々と迫っており、ダイエットしなければと、、😭 ミルク寄りの混合なので母乳量に関しては諦めてます😇
今日で2ヶ月になりました! ほぼ母乳のみ、面倒を見てもらって授乳に間に合わない時だけミルクをあげています。 授乳回数は1日8〜11回ほどです。 ここ数日ではありますが… 授乳中早々に寝てしまうことが多くなってきまし…
1ヶ月検診を終えた初ママです。 検診でバタバタしてまい、家に帰ってからあれ聞けばよかった😭と思い出したことを質問させてください! ①子供は1キロの増加で、1日/31g。現在は、ほぼ母乳でミルクは1日1.2回で、乳首トラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント