コメント

はじめてのママリ🔰
娘3人ともまずミルクから牛乳に変えました!牛乳からお茶に変えて最後水に変えました!
空の牛乳みせて今日は無いね!
お茶でもいい?って言って変えました😂
はじめてのママリ🔰
娘3人ともまずミルクから牛乳に変えました!牛乳からお茶に変えて最後水に変えました!
空の牛乳みせて今日は無いね!
お茶でもいい?って言って変えました😂
「ミルク」に関する質問
一歳の写真を撮るのに 元々 シリアル風呂🛁をする予定だったのですが シリアルが集まらず!どう考えてもカサがたりません😂 他にもマシュマロなどのお菓子はいくつか買いましたが 床に散らばらせれるくらいかな、、と そこ…
生後2ヶ月、3ヶ月頃からミルク飲まなくなる問題について ミルク急に飲まなくなり、ミルク嫌いになり1日のトータルもずっと少ないまま成長する子って ミルク飲めてた生後0ヶ月、1ヶ月頃ってミルク飲むの遅かったりします…
チャイルドシート拒否 6ヶ月になった娘が、急にチャイルドシートを嫌がるようになりました。 乗せた瞬間嫌がることもあるし、少し走ってから泣き出すこともあって、、 ミルクはあげてから乗ってるのでお腹いっぱいの状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻
夜中も牛乳ですか??🥹
もう理解してくれますかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
夜中も最初は牛乳でした!
理解してくれるまでやりました😔