※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

半袖下着を購入した方が良いか悩んでいます。長袖とタンクトップしか持っておらず、メッシュのタンクトップでは寒いかもしれないと心配です。皆さんは半袖下着を持っていますか?

半袖下着買った方がいいですか??

今まで長袖下着とタンクトップ下着しか使ったことありませんでした。

下着も半袖にしてくださいと言われたのですが、タンクトップのメッシュ下着しか持っていません。

とりあえずそれにしたのですが、保育園では下着と上一枚だけなのでメッシュだと寒いかもと思って心配です。

みなさんやはり半袖下着って持っていますか?持っていた方がいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

乳児期は長袖肌着着ていましたが、それ以降は、春秋冬半袖シャツ、夏はタンクトップにしています☺️

2児のママ

保育園入園当初は長袖の肌着を着せていましたが、保育園は暖かいので半袖にしてほしいと言われて買い足しました。夏はタンクトップを着せましたが、春は半袖を着せています。

はじめてのママリ🔰

年中キャミ肌着着ているので半袖は持っていないです。

さとみ

年中、タンクトップかキャミソールです。
半袖は数枚持っていますが、着ていません。

えるさちゃん🍊

半袖持っていた方がいいかと思います😊

個人的に
めっちゃ寒い日→長袖肌着
めっちゃ暑い日→メッシュタンクトップ
春とか秋の気候→半袖肌着

って感じで使ってます!