n.m
うちの子は7ヶ月でペーストから形態変えられてないです💦
離乳食進まないとなんだか焦りますよね。
上の子もそうでしたが、一生離乳食食べない子はいない離乳食から卒業できないこもいないのでお母さんがあまり落ち込みすぎないようにです。
n.m
うちの子は7ヶ月でペーストから形態変えられてないです💦
離乳食進まないとなんだか焦りますよね。
上の子もそうでしたが、一生離乳食食べない子はいない離乳食から卒業できないこもいないのでお母さんがあまり落ち込みすぎないようにです。
「食べない」に関する質問
夜ご飯泣いて食べない時、別の物食べさせますか? それとも別の物出さずにもう終了にしますか? 数口食べて泣き始めました。 保育園で11時頃お昼ご飯食べてその後何も食べてないからお腹すいてるはずなんですけど。
11ヶ月の子、10ヶ月まで完母で育て5月から保育園のため現在完ミに移行しています。 離乳食完全拒否(おやつも食べない)でミルクの量が1日270ml、おむつ替え1日3回なのですがやはり少ないですよね。 飲むのですが1回80ml以…
甘いもの食べない子供(小2.3歳) 旦那もです 朝ごはんは和食かサンドイッチとかなんですが 野菜も嫌いです 鮭とかサバとかやくと喜びますが 最近は高すぎて毎日だとかなりきついです💦 みなさん朝ごはんどんなもの食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント