妊活 人工授精から13日目で、排卵注射をしました。線が濃くなっている気がしますが、偽陽性でしょうか。今朝の線は一番濃いですが、判定線より薄いです。 今日で人工授精から13日目です。人工授精日に排卵注射をしました。 線が濃くなっているような気がするのですが、偽陽性でしょうか?今朝が1番濃いですが、判定線より薄いです。 最終更新:4月14日 お気に入り 人工授精 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 濃くなってますね! ちゃんと陽性だと思いました😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 陽性だと嬉しいのですが、かなりフライングなので、凄く不安です😥 注射の影響はもう無い時期なのでしょうか? 4月14日 初めてのママり 排卵注射だとたぶんhcgだと思うのですが… 5000単位だと1週間ほどで抜けるみたいです😊 人工授精当日に打って13日経っていたらもう残ってないと思いますよ! おめでとうございます🎊 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドキドキしますが、正確な判定日まで待ってみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性だと嬉しいのですが、かなりフライングなので、凄く不安です😥
注射の影響はもう無い時期なのでしょうか?
初めてのママり
排卵注射だとたぶんhcgだと思うのですが…
5000単位だと1週間ほどで抜けるみたいです😊
人工授精当日に打って13日経っていたらもう残ってないと思いますよ!
おめでとうございます🎊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドキドキしますが、正確な判定日まで待ってみます!