しなこの良さがわからず、インスタでの流行について知りたいです。流行っているのでしょうか。
しなこって何が良いかわからん、、😅
めっちゃインスタに出てくるけど口が気になりすぎて全く入ってこんし、、流行ってるんですか??
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園児〜小学生に流行ってるイメージです💭

✩sea✩
わかります!わかります!
口元、めっちゃ気になります!
うちの子(小4娘)は、興味無いです!
-
はじめてのママリ
気になりますよね!口歪みすぎとか、矯正するならし終わってから出てこいよとか思ったり😂笑
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
何がいいかは私もわからないけど流行ってますね。
幼稚園や小学生に人気のイメージでインスタとかよりYouTubeで知ってるんだと思います。

とうふ
分かります!
インスタに出てきます!
子どもに人気みたいで、知り合いの子もハマってるみたいですが謎です😣

はじめてのママリ🔰
年長の上の子は最近ハマってますね
大人と言うより子供に人気なイメージです

ママリ
幼稚園児〜小学生低学年の女の子が好きなイメージです🤔
カラフルな衣装着てたりするので惹かれやすいんだと思います。
最近よく出てくるフリフリな衣装着たアイドルがかわいい!!みたいな感じと一緒かなと🤔
しなこは原宿系なので好き嫌いは分かれそうですが😂
ちなみに私が高校生の時はきゃりーぱみゅぱみゅが流行りましたが、何がいいのかさっぱりでした(笑)
あとはベビタピに行くと会えたりするそうなので、それも人気の1つなのかなー?と思います😯

はじめてのママリ
年中の娘は大好きです🤣🤣
お菓子は子供向けか?と言うくらい値段の割に量少ないし、美味しくないし💦 子供向けの商品いっぱい出してますが、、(笑) 変に高いし頑張ってるなぁという感じです!(笑)

はじめてのママリ🔰
うちの子達は全然興味なしですが周りの子の影響なのか歌は歌っています。

はじめてのママリ
分かります!!
別に好きでも嫌いでもないのですが、口元が気になって先日しなこちゃん 口 と調べてました🤣笑
都内に住んでますが、全く流行っていないです!
でも、埼玉に住む息子の従兄弟はすごくハマっていて原宿行きたい!と言うらしく、髪の毛も染めてます👀
ギャルとか流行る地域でしなこちゃんも流行ってるイメージです👀
はじめてのママリ
結構幼い子達に流行ってるんですね!!
インスタしてない年齢の子達に流行ってるって、、尚更わからん、、😂笑