子育て・グッズ 3歳児クラスに上がって保育園行きたくない🥲って毎朝言うのに、迎えに行… 3歳児クラスに上がって保育園行きたくない🥲って毎朝言うのに、迎えに行ったら行ったで迎え早くない?って顔と態度、目が合ってるのに帰ろうとしない🤣 大人も行ったら楽しいけど行くまでがな〜って時あるし、3歳も思うんだな😌 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 3歳児 ママ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月から3歳児クラスです。3歳児クラスになってガクッと先生減りませんでした? 持ち上がりの先生もいないし、、🥲 かわいそうだなと思ってます 4月14日 ママ 先生が減る➕うちのクラスでは6人園児が増えました😇先生方も新しい子に付きっきりとかあるのかなと思ったり😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
先生が減る➕うちのクラスでは6人園児が増えました😇先生方も新しい子に付きっきりとかあるのかなと思ったり😅