※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達は好きですが、その旦那にイライラしてしまいます。会う機会が多くて辛いのですが、同じような経験はありますか。

友達は大好きなんですけど、その旦那が無理です💦💦いちいちイラつきます。結構会う機会が多くてしんどいです…。
みなさんこんなことありますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
結婚式で余興頼まれたのでしましたが(その旦那と友達のみんなで踊るという友達へのサプライズ)、旦那だけフル無視しました(笑)

はじめてのママリ

わかります!
私も結婚式の時から無理でした😅
なんか男側の招待客が旦那含め全員体育バカの男ノリってかんじで
新婦側の友人代表がスピーチしてる時もうぇーいって大声で騒いで写真撮影してたり
お色直しの入場中にいきなり新郎が新婦にキスしたり(笑)
なんか参加してるこっちが恥ずかしすぎて、友人は仲良いですが旦那が無理すぎて、家で遊ぶ時は絶対旦那がいないか確認してます(笑)もちろん旦那の分の手土産も持っていきますが、会いたくなさすぎて(笑)