妊娠・出産 性別がわかるような夢を見たことがある方!その夢は当たりましたか?それ… 性別がわかるような夢を見たことがある方! その夢は当たりましたか? それとも外れましたか? 顔つき、性格、お腹の出方、食べたくなるもの… とどれも上の子のときと似ていて、自分では男の子だと思っています😂 でも、今日夢でエコー見ながら先生が「ここに割れ目がしっかり見えるので、女の子確定ですね」と言っていて😂 ふと気になって質問してみました! いいねで教えて下さい🫶 最終更新:4月14日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 先生 上の子 ☆☆☆(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ☆☆☆ 夢と同じ性別だった👶 4月14日 ☆☆☆ 夢と違う性別だった👶 4月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント