※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドは急なお休みが取りやすいでしょうか。週3日5.5時間の平日のみの勤務は可能でしょうか。油臭くなることやメリット・デメリットについて教えてください。

マクドナルドは急なお休みもとりやすいですか?週3日5.5時間平日のみでも雇ってもらえますかね?すごく気になってます、、、油臭くなりますか?メリットデメリット教えてください🥺✨

コメント

ゆゆ

私が働いてた店舗は急に休みもとりやすかったです!同じ時間帯で働いてる人がみんな子持ちだったので安心感ありました😌
厨房だと油使うので匂いは多少付きますが、そんな気にならなかったです😊😊

デメリットは時給が安い割に仕事量が多かったですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    子持ちの方が多いと
    安心ですね🥹✨

仕事量多いんですね!
    イオンの中のマクドナルド
    でもたいへんですかね?😂

結構お店は小さいのですが、、、
    ドライブスルーもないし、、、

• 4月14日
  • ゆゆ

ゆゆ

イオンとかモール店舗だと春休みとか夏休みがめっちゃ忙しいらしいです……!
    私も商業施設に入ってるマックだったんですが、小学生が休みのときは結構忙しかったですね🥹

あと商業施設に入ってるマックだと従業員入口からはいらないといけないからめっちゃ遠回りしないといけなくなったり…
    なにかと不便でした😢😢

ドライブスルーないのはめっちゃいいです。笑

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、
    たしかに長期休みになると
    逆に入らないといけない
    ってなるんですね、、😭😭

ドライブスルーないのは
    めっちゃいいですよね。笑

ありがとうございます!!