※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅で答案添削の仕事をしており、収入にムラがあるため、他社の添削と兼務できない中で新たな業務委託を探しています。校正の仕事に興味がありますが、高度な専門知識が求められる案件が多い状況です。おすすめの仕事はありますか。

現在在宅で答案添削の仕事をしていますが天職だなと思ってます。何も苦ではないです。ただ収入にムラがあるので後一つ何か業務委託欲しいなと思ってるのですが、他社の添削の兼務は禁止されています。同じ方向性でおすすめの仕事ありますか?細かくチェックすることが得意です。校正の仕事もいいなと思うのですが、在宅の業務委託となると各分野の高度な専門知識が必要な案件ばかりで…

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の回答ではなく申し訳ないのですが💦
在宅の答案添削のお仕事はどちらで見つけてられましたか?💦
在宅ワーク希望してて、参考にさせていただきたいです🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大手は仲介会社を介さずに募集してるので、気になる会社の各ホームページの採用情報から応募しましたよ!三次審査くらいまでありました💦

• 4月14日