9〜10ヶ月の欄に後追いがあるかの質問がありましたがはい、いいえどちら…
9〜10ヶ月の欄に後追いがあるかの
質問がありましたが
はい、いいえどちらにしましたか?
いいえにしたけどその後始まったとか
そういうこともあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰

みみみ
うちは「いいえ」にしました!
今1歳もうすぐ2ヶ月ですが後追いは今でもしません。
たまーに「ままーーー」って部屋から呼ぶ声がするくらいで、ドア開けても追おうとした形跡もなくただ呼んだだけな感じです😂
9〜10ヶ月の欄に後追いがあるかの
質問がありましたが
はい、いいえどちらにしましたか?
いいえにしたけどその後始まったとか
そういうこともあれば教えてください!
みみみ
うちは「いいえ」にしました!
今1歳もうすぐ2ヶ月ですが後追いは今でもしません。
たまーに「ままーーー」って部屋から呼ぶ声がするくらいで、ドア開けても追おうとした形跡もなくただ呼んだだけな感じです😂
「後追い」に関する質問
小1になった息子、自宅でも親がいなくなるとすぐに探しに来るのですが、同じくらいのお子さんどうですか? 例えば、子供たちがリビングで遊んでて、隣のランドリールームで洗濯物を畳むなどしているとか、 ちょっと庭の…
生後4ヶ月の娘の発達が不安で毎日消えてなくなりたいです。 泣かない人形のような娘が怖いです。 目が合えばニコニコしたり、あやせば声出して笑ったりはします。寝返りも両方できます。 でもクーイングが少なく、一日中…
3歳と2歳の娘 年子です トイレに行く時 洗濯物を干す時 手を洗いに行くだけでもずっとついて歩いてきます もうストレスが限界の時にずっとついてまわられてかなり参ってます… この時期の子達は後追い?はもうしないものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント