コメント

ままり
少し違うかもしれませんが、、
実家に帰省中、妹の誕生日に一緒に出かけたい、と思っていました。
予定日の2週間前だったので全然大丈夫と思ってたのに、結局妹誕生日当日に破水、翌日出産となり一緒に祝えず、、
後日赤ちゃんを母親に見てもらって少しだけ出かけましたが、授乳タイミングもあったので当初の予定通りとはいきませんでした😂
妹にも寂しい気持ちにさせてしまったかもなので、余裕あるうちに早めにお祝いできそうならそうした方がいいかもです、、!✨
ままり
少し違うかもしれませんが、、
実家に帰省中、妹の誕生日に一緒に出かけたい、と思っていました。
予定日の2週間前だったので全然大丈夫と思ってたのに、結局妹誕生日当日に破水、翌日出産となり一緒に祝えず、、
後日赤ちゃんを母親に見てもらって少しだけ出かけましたが、授乳タイミングもあったので当初の予定通りとはいきませんでした😂
妹にも寂しい気持ちにさせてしまったかもなので、余裕あるうちに早めにお祝いできそうならそうした方がいいかもです、、!✨
「旦那」に関する質問
夫がお小遣いが少ないと怒って出ていってしまいました🥺月4万2千円でボーナスは1割です。お昼、ガソリン、携帯3千円込みです。みなさん旦那さんのお小遣いはいくらてすか?少ないですか?
旦那が息子に、お風呂出て夕飯の直前や夕飯食べて歯磨きも終わった後など二階で何かを食べさせている様子。恐らく干し芋などで、一つか二つ程度だと思います。 前からあげてて、本当にやめてもらいたいです。 こっちは、…
正直なご意見を頂きたいです。 高校卒業後、アパレル店員になりたい、早くお金を稼いで自立したいと思ってアパレル店員をしていました。 そこから2年後の20歳で旦那と結婚、妊娠、21で長男を出産、23で次男を出産、26で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間前だったら私も余裕だ!って思っちゃってたと思います…笑
私の場合は、予定日の翌日にお誕生日なので、早すぎると、当日寂しくなっちゃいそうですが、余裕持って1ヶ月前くらいが良さそうですね🥹
ままり
プレゼント(もしくはケーキ)は当日ー、とか分けれそうなら分けてもいいかもですね✨
はじめてのママリ🔰
分けるとしたら、事前のお祝いって何しますか!!?笑
ままり
ちょっと豪華なご飯作っておめでとうー、またプレゼントは当日にねー、って、、するとかですかね、、?笑笑
出産後はご飯作る気力もあまりないと思うので、、
はじめてのママリ🔰
確かに産後は絶対に作れる気がしません😂
参考にさせてもらいます🥹