コメント

はじめてのママリ🔰
うちも金土日で鼻水と咳がひどく…
金は発熱もありました💦
娘は幸い土曜には元気になったので(完全ではないですが…)、小児科の先生にお腹の風邪じゃないから本人が食べたがったら食べさせていいよと言われて、土曜から再開しました😅
なので本人が食べたがったら!でいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちも金土日で鼻水と咳がひどく…
金は発熱もありました💦
娘は幸い土曜には元気になったので(完全ではないですが…)、小児科の先生にお腹の風邪じゃないから本人が食べたがったら食べさせていいよと言われて、土曜から再開しました😅
なので本人が食べたがったら!でいいと思います✨
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否ぎみなのですがなにかおすすめの哺乳瓶はありますか?😭ずっと母乳実感を使っています。 混合で育てていて母乳のではそんなに良くないのでどちらかというと、ミルクメインでやってきました💦2ヶ月に入った頃から…
完母のママに質問です。 現在4ヶ月の息子がいるのですが、ほぼ完母(夜は眠いのかおっぱいをあまり飲まないので哺乳瓶で少しミルクをあげています。) 桶谷式で3時間おきに授乳を守るように言われており、中々自分の時間…
ベビーフード拒否の場合、外出時の離乳食どうしていましたか?😭 明日で10ヶ月になりますがベビーフード拒否です💦 ミルクだけだと2時間もつかどうかで、おせんべい食べても全然足りません😂(離乳食は200g食べます) なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日食べたがっていたのであげてみたら食べてくれました☺️
ありがとうございます!