コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ではですが、7時半からでしたらそのくらいに電話します!
まむまむ (26)
事務室に誰かしらいると思うので空いてる時間ならいつでもかけていいと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
保育士ではですが、7時半からでしたらそのくらいに電話します!
まむまむ (26)
事務室に誰かしらいると思うので空いてる時間ならいつでもかけていいと思いますよ😂
「先生」に関する質問
習い事の精査ってどうしてますか? 子供が乗り気じゃなかったら辞めさせますか? 年中の子供がいて、今体操教室に通ってます。 運動神経は良く、親目線にはなりますがクラスで一番上手だなと思うくらいではあります。 …
今は小学生1年生、春から2年生になる娘がいます( ˙ᒡ̱˙ ®) 学童で遊んだり、話したりできる子がおらずいつも先生と遊んだりひとりで遊んだりしているようです。 元から自分から話しかけにいくのが苦手なタイプです。 学…
ママ友は必要ですか? シングルで子育てしています。 仕事上、送迎を両親にお願いすることも多く、 行事には子供が可哀想なので必ず参加しますが、保護者会は仕事優先で一度もでてません。 他の保護者には送迎時に会う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもうちの保育園は7時半には開いているけど、当直の先生しかいないです。なので、基本先生達が来るのは8時半とかなので8時半以降にかけます!