コメント

りっちん
こんにちは!
1歳8ヶ月の娘の断乳をgwあたりからやりました。
おっぱいがないと寝られない子でしたが、乳首にからしを塗ったら、ギャン泣きでした。
牛乳が好きなので、寝る前に牛乳を飲ませてから寝かしたら、夜も起きずに寝てくれる日が増えて、今はおっぱいとも言わなくなりました‼︎
りっちん
こんにちは!
1歳8ヶ月の娘の断乳をgwあたりからやりました。
おっぱいがないと寝られない子でしたが、乳首にからしを塗ったら、ギャン泣きでした。
牛乳が好きなので、寝る前に牛乳を飲ませてから寝かしたら、夜も起きずに寝てくれる日が増えて、今はおっぱいとも言わなくなりました‼︎
「おっぱい」に関する質問
まだフライングで陽性が出ただけで、受診するのもまだ少し先なのですが妊娠している可能性があるならもう授乳はやめた方がいいですよね? 全く栄養的には授乳は必要ないのですが、どうしてもお昼寝の時だけおっぱいを欲…
毎日SNSで巨乳おっぱいでかい子出てきて自分にマイナスになってしんどいです😭 バストアップしたい!!Dカップほしい!今はB cupです! どうしたらおっぱいでかくなりますか?豊胸行こうかな?💦
生後2ヶ月半です 授乳間隔が日中2.5時間、夜間は3時間から4時間くらいなのですがこんなものですか? 授乳回数は7-9回ですが、上の子の時は7回位でした(混合) 完母なのでおっぱいが足りてないのかなと心配してます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすしー
からし(笑)からしなめました??😅
りっちん
はい‼︎ばっちりなめてギャン泣きでしたよ😅水や牛乳飲ませて落ち着かせてなんとか寝かせました。