※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお☘
雑談・つぶやき

保育園洗礼、次女には無いかもと思っていたが、、、早々に来た😭慣らし保…

保育園洗礼、次女には無いかもと思っていたが、、、
早々に来た😭
慣らし保育2日目に高熱。しかも上の子は下の子の症例(病院からの回答)が出ないと登園できない。
うわ~ん。やっぱりそんな簡単にいかないよね。
運良く、6時半開始の当日の病院予約枠で予約が取れただけありがたいと思うようにする。
コロナやインフルじゃないといいけど。
特発性湿疹とかせめて下の子だけの病気にしてほしい😥

コメント

しお☘

朝イチで病院→コロナ判定。
保育園に連絡したら、上の子もなるべく家で見てください。とのこと。元気だったら5日間はさすがに無理な気がする。。。

自分もコロナっぽいし、喉が痛い。
1日で、慣らし保育のスケジュール調整、上の子の習い事や友達と遊ぶ約束を、キャンセル。
下の子込で動く自分の予定も全部キャンセル。もうバタバタでした。

幸い下の子は、熱はあるけど元気で軽くだけどご飯食べてくれるし、ミルク飲んで寝てくれるので何とかなってます😂

上の子が、家にいるのが辛すぎで爆発気味。
明日は雨だし、YouTubeとかタブレットだけだとだめだよな〜。。。

自分と夫もコロナにかかる可能性があるし、復職日を延期させるかどうか悩むところです。