家族・旦那 ママ友家族が苦手というか嫌いです。もともとママ友の旦那さんは嫌いだ… ママ友家族が苦手というか嫌いです。 もともとママ友の旦那さんは嫌いだったのですが、ある出来事をきっかけにママ友まで嫌いになりました。 その家族が2軒隣りに引っ越してきます。 今建築中、、、 不安しかない😩 最終更新:4月14日 お気に入り 1 旦那 ママ友 家族 引っ越し LAY.M(6歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ〜😨家建てて引っ越してくるとなると いやでも顔合わすし最悪ですね💦 4月14日 LAY.M そーなんです😭 しかも隣がママ友の実家で、敷地内に建築中なんです。 L字の角同士の家なので、玄関あけたらフツーに顔合わせます。 ママ友旦那はうるさいバイク乗ってるしほんと嫌すぎます😖 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LAY.M
そーなんです😭
しかも隣がママ友の実家で、敷地内に建築中なんです。
L字の角同士の家なので、玄関あけたらフツーに顔合わせます。
ママ友旦那はうるさいバイク乗ってるしほんと嫌すぎます😖