退会ユーザー
レベルによるとおもいます。
はじめてのママリ
上の方と同じくヤクザみたいが想像できず…どのような言葉だったかによると思います
退会ユーザー
レベルによるとおもいます。
はじめてのママリ
上の方と同じくヤクザみたいが想像できず…どのような言葉だったかによると思います
「2歳」に関する質問
この状況で今から通信大学は厳しいでしょうか? 30代、2歳子1人、これから不妊治療で2人目を授かりたいと思ってます。 仕事はまあまあ激務ですが、周りの方が高学歴でコンプレックスが長年あり払拭したいのと、自分は頭が…
今週夜泣きする……何故… もうすぐ2歳ですが、今週夜中〜朝方に起きて 「あっちー行くーーーー!!!😭」(リビング行きたい) とか 「プリンー!!!!!!🍮」とか10分くらい号泣して そのあと寝るんですけど なんなんでしょ…
元夫と来月に会います。(愚痴です) 数ヶ月に1回子供(2歳)が元夫と会う日があります。 2歳なので私も一緒に行くことになるのですが… 蕎麦屋はどう?とろろ屋はどう?鰻屋は…… と自分の食べたいお店ばっかり。 美味しいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント