忌引き後の仕事はみなさんどのような挨拶されましたか?またお菓子など持…
忌引き後の仕事は
みなさんどのような挨拶されましたか?
またお菓子など持って行きましたか?
- るる(5歳6ヶ月, 12歳)

ぱり
私は、お休みありがとうございました。のみです。
お香典を会社から頂いた訳では無く、お悔やみの言葉も無かったので、持っていってないです💦
(忌引がほしい旨を言ったら、本当に事務的な対応でした…直属の上司です)
忌引き後の仕事は
みなさんどのような挨拶されましたか?
またお菓子など持って行きましたか?
ぱり
私は、お休みありがとうございました。のみです。
お香典を会社から頂いた訳では無く、お悔やみの言葉も無かったので、持っていってないです💦
(忌引がほしい旨を言ったら、本当に事務的な対応でした…直属の上司です)
「お仕事」に関する質問
パート3月に始めて、先日2人目の妊娠がわかりました。 雇用保険には入ってないので育休手当は出ないのですが、その場合退職することになりますか? まだ職場の人誰にも言ってません。パート始めて半年も経ってないのに妊…
正社員で内定をもらって働くのですが 会社へ行くのは面接時のみ一回だけなのでしょうか? 説明とか書類のやり取りがあるのかなぁなんて思ってたのですが、次に行くのが入社日です。 結構普通なのでしょうか?
ご自身や身内が大学教員(非常勤でなく常勤、文系)の方、夏休み、春休みはどのような働き方になるか教えて頂けますでしょうか? 授業がない期間は大学に行かず、割と自由に働く場所を決めて過ごせるものでしょうか?(も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント