※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
子育て・グッズ

愛知県長久手や日進、ららぽーと東郷でおしり探偵のグッズを見かけた方はいらっしゃいますか。娘が探していますので、情報を教えてください。

愛知県長久手、日進、ららぽーと東郷、プライムツリーなどで、おしり探偵のグッズを最近見た方いらっしゃいませんか?西松屋には少ししかなく、近くの本屋もなく、、、娘が探しているので見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇

コメント

ままり

最近、見かけたわけではないのですが。
ヴィレヴァンにありそうなイメージです。

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ヴィレヴァン!!忘れてましたけどヴィレヴァンって本屋さんでしたね🤣今日早速行ってみます👍

• 4月14日
  • ままり

ままり

ごちゃごちゃしてて、いろんなキャラクターがいるので、少し期待できそうな!!🙇🏻‍♀️

• 4月14日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ヴィレヴァン行ってきたんですが、ありませんでしたー😭2階建くらいの大きな書店とかならあるかも、、、と言われました😣もうちょっと探します🥲

• 4月14日
  • ままり

ままり

ヴィレヴァンなかったですか😭😭
    質問にはないですが、みなとアクルスの書店とか、
    今度できる安城とか…あるといいですね!!
    今後、出かける時、お尻探偵見かけたらまたコメントします!

• 4月14日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

二階建ての書店っていったらやっぱりみなとアクルスですよね😣タオルとかは少しあったみたいなんですが、新学期の準備で全部売れてしまったと言われました😣ちょっと足を伸ばしてアクルスまで行ってみようかと思います☺️情報嬉しいです!ありがとうございます😊

• 22時間前
ママリ

モンキーパーク行かれてみるのはどうですか?
今おしり探偵のイベントやっていて、
グッズたくさんありましたよ✨

• 食べることが趣味

食べることが趣味

イベントやってますよね✨✨行きたいんですが遊園地の中なんでちょっと予算が😔連れて行ってあげたいです😣

• 4月14日