※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

職場での現金窃盗により、触った財布が気持ち悪くなり、買い換えたいが、好みの財布が見つからず悩んでいます。高級ブランドの財布が高騰している中、我慢するか妥協するか迷っています。プラダを使っていますが、おすすめはありますか。

職場で現金の窃盗に遭い、犯人が何度もベタベタ触った財布が気持ち悪くて買い換えたいのですが、欲しい財布はないし、少し前と違って今ハイブランドの財布めちゃくちゃ高くなってますよね。

我慢して使い続けるか、安くて妥協したものを買うか。

私は多少高くても自分が買える範囲の中で気に入ったものを長く使いたいタイプです。

今プラダ使ってるんですが、おすすめありますか?
現金持ち歩かないので折りたたみもコンパクトでかわいいですが、やっぱり長財布に目がいきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

長く使いたいのであれば、ヴィトンかプラダのサフィアーノのレザーが好きです

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    今まさにプラダのサフィアーノ使ってます!
    気に入ってたのに、現金盗難されて…
    財布触られたのなんか嫌です🤢

• 4月14日
えるさちゃん🍊

うちならとりあえず安いやつ買ってこれ欲しいな!これ買える!ってなってからブランドの買いますかね🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    それが賢明ですよね👏

• 4月14日