コメント

はじめてのママリ🔰
おたふくは自費なのでたしか病院で予診票がもらえるはずです、水疱瘡は水痘ワクチンとかであるはずですがないですが?
はじめてのママリ🔰
おたふくは自費なのでたしか病院で予診票がもらえるはずです、水疱瘡は水痘ワクチンとかであるはずですがないですが?
「病院」に関する質問
いずれ夫と子供の家族3人で暮らす予定ですが、産後仕事を1度やめて子供と過ごし、再雇用してもらうか産後すぐに働くか悩んでます。 現在看護師をしており、産前産後休業として14週休みを貰います。その後育休が取れず、…
先月はじめに仕事で腰痛めて病院行ったら超初期のヘルニアだったんだけど、治ったり痛んだり繰り返してる😇 先々週も痛くて…治ったのにまた今日仕事で腰痛めた🥲 座ると痛いんだよね…。 かといってずっと立ってるわけにも…
ヒロクリニックって安全ですか? なんとなく広告や口コミがいいことばかりで怪しい感じがしますが 普通の病院と比べて、ただ結果が出た後のサポートがないということでしょうか? 大手なので?安心してもいいのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
JJ
はい、その水疱ワクチンという名でありました😭😭
なんで水疱瘡って書いてくれないんですかね!!笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
良かったです!
分かりにくいですよね😂