産婦人科・小児科 三重県津市 予防接種【おたふく風と水疱瘡】の予診票って病院でもらえ… 三重県津市 予防接種 【おたふく風と水疱瘡】の予診票って 病院でもらえますか?😭 市からの用紙には入ってなくて焦ってます💦 最終更新:4月14日 お気に入り 予防接種 病院 三重県 津市 JJ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おたふくは自費なのでたしか病院で予診票がもらえるはずです、水疱瘡は水痘ワクチンとかであるはずですがないですが? 4月14日 JJ はい、その水疱ワクチンという名でありました😭😭 なんで水疱瘡って書いてくれないんですかね!!笑 ありがとうございます😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 分かりにくいですよね😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JJ
はい、その水疱ワクチンという名でありました😭😭
なんで水疱瘡って書いてくれないんですかね!!笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
良かったです!
分かりにくいですよね😂