コメント

ママリ
ありました!
向きは関係なく張りますか?
2人目の時に仰向けになっていると張りやすかったので横向きに寝てました💤
結果問題なく産まれたのは39w頃でした👶

ママリん
よくありました〜!
もう既に横になってるのに急にお腹張ります🥹🥹
気になるようでしたら相談して張りどめもらえると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭同じ方がいらっしゃって良かったです😊
以前、張り止めいるかとは聞かれたんですが、痛いわけではないので、まだ大丈夫かなと、、😣
ママりんさんは、張り止め服用されてますか??- 17時間前
-
ママリん
定期的に張るって感じじゃなくて少しして落ち着くようだったら気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
32wだと張りやすくなってくる時期だとおもうので😭😭辛いですよね😭
張りどめ2人目の時切迫もあって飲んでましたが早く産みたくて途中でやめました。笑
張りどめ後期入ってからずっと飲んでた友達は予定日超過してたので、、🥹- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!張りやすい時期なんですね😭
上の子の時はそこまでだったので😭
張り止め飲んでると超過するんですか😭そのご友人は、臨月頃も張り止めを服用されてたんですか??😣- 17時間前
-
ママリん
周りの友達はみんな超過してました。笑
正産期まで飲んでたって聞いた気がします🤔🤔- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣超過するということは結構効くんですね🥹
- 16時間前
-
ママリん
個人差はあるかもしれませんが😣🙏🏻
無理なさらず安静にしてくださいね🥰- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
左向きがいいと聞いたので、左向きしか寝てないので右向きだとどうかはわからないんですが😭
5分もしないうちに元に戻るんですが、上の子の時はこんなに張ってなかったので😣
そうなんですね!ありがとうございます😭
ママリ
参考までに1人目の時は切迫だったのですが、起きてると常に張っていて横になるとマシな感じでした💦
2人目の時は仰向けになっていると張りやすかったので赤ちゃんの向きによって張りやすいとかあるのかもです🤔
もし右向きで寝てみても張るようなら、検診時に改めて相談してみるのが良いかもですね😣
張りが落ち着きますように🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭切迫だった頃、入院されてましたか?
座ってても張るし、寝てても張るしで気になって😭
ありがとうございます!今度の検診で聞いてみます😣
ママリ
専業だったので張り止めを飲んでトイレとシャワー以外は寝て過ごせていたら入院せずに済みました🙌
経産婦さんですし座っている時も張るのは心配ですね💦
もし張りが酷くなるようなら検診まで待たずに1度診てもらうと安心かもですね😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😓
座ってご飯食べてるとキューとお腹張るのがわかって、、ヤンキー座りをしていたらお腹が張ることはないので、座り方の問題かもしれませんが😅
そうですね!産院からは安静しても治らない、1時間に五回以上の張りだと連絡となってまして、月曜日が検診なので、それまでに何かあれば連絡したいと思います😊❤️ありがとうございます😊