サプリ・健康 20代後半から心配性で健康診断を兼ねて乳腺の専門の個人病院へ行って乳… 20代後半から心配性で健康診断を兼ねて乳腺の専門の個人病院へ行って乳がん検診を受けていました。 それで下の子を妊娠前に良性の腫瘍があると言われ経過観察として年一回受診になりました。 しかしそこの病院が電車だと乗り換えありの遠くて、下の子を出産して体調不良とか色々重なり1年半はなかなか行けなくて😖 通いやすい近くの総合病院へ定期的に受診に変えたいと思っているのですが、紹介状って頼んだら書いてくれますかね?😖 最終更新:4月14日 お気に入り 1 車 妊娠前 出産 総合病院 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お金は少しかかりますが、先生に事情を話せば書いてくれると思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント