※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

今朝起きたら首を寝違えてしまって、首の痛みが夕方からひどくなってる…

今朝起きたら首を寝違えてしまって、
首の痛みが夕方からひどくなってるのと、
偏頭痛みたいな痛みも出てます😇😇😇😇

めちゃくちゃ痛いんですが、とりあえず湿布でどうにかなりますかね💦
明日の午後に整骨院に行こうかなと思ってます😭

酷い寝違えをしてしまって、私が全然使えないです😇😇😇😇何をするにも痛い…

コメント

はじめてのママリ

寝違え辛いですよね😭鍼灸院に行ったら、寝違えってたまたまのように思いますが疲労が蓄積してきてある日寝違えとして痛くなるって言われました😱ご自愛ください😢

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!!😳意外でした…疲れてるところに旦那と子どもに挟まれて、結構きつい体勢だったのが仇になってますね😇😇😇旦那のせいじゃん…🤬🤬🤬

無理しないようにします!コメントありがとうございます🙏😭😭😭

• 2時間前
ママリ

接骨院で働いてます!
湿布は気休めで、冷えてるように感じて実際は冷えてないので、保冷剤か冷えピタがおすすめです!
今日は湯船には浸からずに、シャワーのみ、痛い方を上にして横向きで寝てください!
痛みの確認するために押したり、動かしたりはなるべくせずに、安静にしてください〜!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!気休めなのですね😭😭😭
    冷えピタ貼ります!!!
    痛い方が上なのですね!横になって少しはマシになって来ましたが、なかなか首が回せず😇😇😇😇
    極力安静にします!ありがとうございます😭

• 1時間前