つわりが少しマシになった日もあれば、気持ち悪さが強くなる日もあります。他のママさんたちが動いているのを見て、自分も頑張らなければと思っています。
つわり……気持ち悪いのがマシな日が出てきたぞ!って油断したら今日はめっちゃ気持ち悪い(||´Д`)o
でも他のママさんはつわりで気持ち悪くてもちゃんと動いてる。私はちょっと気持ち悪いとかダルいってだけですぐ横になってるから1日横になってばっかり。
本当に皆さん尊敬します
ダメだなって、動かないとちゃんとしないと
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠9週目, 9歳)
コメント

なちゅり
大丈夫大丈夫!
比べなくて良いです⭐︎
私なんかお家でのびのびさせてもらってます✨
ずっと横になりながら耐えてます🥺
我慢するより身体の声を優先してください🫶🏽

りり
外出て電車乗ったり働いたりしてると、この中にもママさんはいるだろうに、なんで皆こんなしっかりしてるんだろう。辛い顔してるの私だけ?って情けなくなりますよね😭
他のママさんたちも、辛い時はあるけど、きっと私たちが見てない所でしんどいんです。周りと比べなくて大丈夫です!
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(இдஇ; )
みんなちゃんとしてるのに私は毎日寝たきりでって辛くなります🥺- 4月14日

みー
私もつわり始まってから、仕事は行かず寝たきりでした!!笑 都内住みだったのでどこいても人混み&満員電車なのがしんどすぎて家にいました!家事も何もせず気持ち悪さと闘ってましたよ😂今は無理せず自分甘やかしていいと思います!!あまり考えすぎないでくださいね😊
-
優しいお言葉ありがとうございます😭本当に毎日なんにもせずにずっと寝たきりです
- 4月14日
優しいお言葉ありがとうございます(இдஇ; )
本当にずっと寝たきりで、、みんなちゃんとしてるのにって辛くなります
なちゅり
だったら私の方がトドやってます🦭💛
お皿洗いやお洗濯も義母がやってくれているのもあって、いつもソファやお布団で読書してます😂立ち上がるのはトイレと水飲む時だけです💦
そんなことないですよ!
ソファにいたりするの尊敬します😭私なんかずっとお布団です😭