コメント

はじめてのママリ🔰
メーカーが違うものなら、サイズも変わるので、心配いらないです!
明らかサイズが合ってないものだと、踏ん張りが効かなくて転びやすくなったり、靴の中で足が動いてしまったり、靴擦れの原因になったり、足のトラブルになるので、あまりいいとは言い切れないかなと思います😟
でもどの程度大きいのかによりますが、大きいならインソール入れちゃえば大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
メーカーが違うものなら、サイズも変わるので、心配いらないです!
明らかサイズが合ってないものだと、踏ん張りが効かなくて転びやすくなったり、靴の中で足が動いてしまったり、靴擦れの原因になったり、足のトラブルになるので、あまりいいとは言い切れないかなと思います😟
でもどの程度大きいのかによりますが、大きいならインソール入れちゃえば大丈夫です☺️
「イフミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
やっぱり大きめってデメリットありますよね😭
左右差があるので、片足は緩めで心配です💦
インソール見てみます🥹
はじめてのママリ🔰
左右差あるのは心配ですね💦
どの程度の差、どの程度大きいのかによって変わってくるので一概に言えませんが💦
靴屋さんで見てもらうといい提案してくれるかもしれません💡
ママリ🔰
0.5あるかないかくらいなのでそこまででは無いのかもですが、今後もっと幅広がったら嫌だなと思ってます😭
靴屋さんには大きい方に合わせれば平気だからあとはインソールかな、、と仰ってました🥺
はじめてのママリ🔰
0.5あるかないかくらいなら(利き足のほうが基本大きいので)様子見で大丈夫かなと思います☺️
ちなみに大人もそうですが、試し履きは両足するのは、左右差があるからなので💡
小さい足のほうがかかと合わせた状態で1.2以上大きい場合は、やはりインソール入れてあげるとフィット感も出るのでいいのかなと思います!
ママリ🔰
利き足の方が大きくなるんですね😳
1.2以上はなさそうなので、脱げないかなど見ながら様子見たいと思います☺️
ありがとうございました!!