新米ママ🔰
スーパーで買えるようなウィダーインゼリーとか、プリン、ヨーグルト、アイスとかでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰
ポカリとかインスタント味噌汁、子ども用のレトルトカレーとかですかね〜!

退会ユーザー
私は体調悪い時はスイーツ系沢山貰えると嬉しいです🤣エクレアやプリンや...(爆笑)
新米ママ🔰
スーパーで買えるようなウィダーインゼリーとか、プリン、ヨーグルト、アイスとかでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
ポカリとかインスタント味噌汁、子ども用のレトルトカレーとかですかね〜!
退会ユーザー
私は体調悪い時はスイーツ系沢山貰えると嬉しいです🤣エクレアやプリンや...(爆笑)
「ママ友」に関する質問
主人が歩いてたら何か集まってバーベキューしてたよ、自分たちもママ友作らないとねっていってきました。はぁ?と思いました。ママ友なんか面倒だし、絶対無理。たまに話かけてこられるけど話さないでと感じです。ママ友…
幼稚園ママ友が他のママ友と仲良くなるために必死なんです。みんなと一緒の習い事したり。。 みんなの情報めちゃくちゃ知ってたり。 何が嫌か分かりませんがすごく嫌な気持ちになります。 私にあの人と仲良いだねーとか…
ママ友や近所の同年代の方と 楽しく終わりたいのに 失言してないかな? 違う捉え方されてないかな? 変な人になってないかな? などなど反省会してしまい こうなるなら 一切関わらなくてもいいや。 まで思ってしまうけど …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント