友人がアプリで知り合った年下男性との通話が続かず、彼の気持ちが分からず困惑しています。彼は友人を嫌っているのでしょうか。
アプリで知り合った男性について。
友人がアプリで知り合った年下の人についてお聞きできたらと思います。
友人は40歳(女)になり34歳の方(男)とやり取りしており、男性から希望され電話したそうです。
なぜか男性に友人から掛けて欲しい(LINE)と言われ、掛けたそうなんですが全く話が続かず、友人が色々聞いても「そうですね」や否定などでどうしたらいいか分からなくなり、何度か「大丈夫ですか?(切りますか?)」と聞いても大丈夫という返事で、また友人が考えて質問するという感じだったそうです。友人に対して気になる事や聞きたい事を聞いても「特に」との返事で時々欠伸を我慢してる感じもあり、きっと楽しくないんだなと思い、30分ぐらいで「終わりましょう、ゆっくり休んでください」と言い、切ろうとしたらまた電話できますか?と聞かれたそうです。
これは友人の事は嫌いではないのでしょうか?
友人も絶対嫌われてるんだと思ったのに意味はなんだろうと悩んでいます。奥手だとは聞いてるらしいんですが普通でしょうか?
友人としては通話は…だけどメールはしっかりしてるし、嫌われてないなら連絡が来るなら続けたいそうですが全く考えが読めず困惑してます。ちなみに終了後、お互いにメールなしです。
ちなみに友人は顔は華やかな美人で穏やかタイプです。
- ちちむ

はじめてのママリ🔰
ただのコミュ障なんじゃないでしょうか🤔

空色のーと
どう会話を繋げたらいいか分からない人なのかもですね😌
といっても、私ならですけどいい歳した社会人の男性がそれってどうなの?って思うので、私ならもうなしかな…
コミュ障だにしても、せめて何か自分のことの説明をするなどのこともできないのは、心配しかないです。
コメント