家事・料理 洗濯機の掃除をする際カビハイターを行うとカビがたくさん取れました。… 洗濯機の掃除をする際カビハイターを行うとカビがたくさん取れました。ですがそれを撤去する際マスクも何も装着せず撤去してしまいました。後々思うとカビを一気に吸い込んでしまったのではないか、妊娠してる際胎児への悪影響にもなってしまうのではないかと心配です。 最終更新:4月14日 お気に入り 胎児 妊娠 洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ママリ 妊娠中、いろんなことが心配になりますよね💦 長時間吸い続けた訳ではないですし、よっぽど何もないと思いますよ☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😓 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓