※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は何もせず、掃除や外出もせず、子供とも遊べていません。気づけばもう夕方です。

質問ではないですが、、、
今日何もしてません😂
掃除もしてないし風強いから外にも出てないし、何ならパジャマから着替えてません😂
子供ともちゃんと遊べてません。
お昼も残り物食べただけ、料理もほぼしてません。
(夜は作ります)

気付いたらもう夕方です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよ!
ここまできたら、とことんダラダラしちゃいましょう😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にごめん、、と思いながら1人遊びを見守ってます😂
    明日は天気良さそうなので外出しようと思うので今日はゆっくりします🥲

• 4月15日
ひねくれママ

ありますあります!!
ダラダラし尽くしたら、しなきゃスイッチが自然と入ります!笑 4日目になってもスイッチ入らなければ、スイーツでも調達したり自分ご褒美を調達してスイッチ入れてみてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日家事とか離乳食作りとか病院行ったりとか片付けとかいろいろしたら今日は完全にオフになりました、、笑
    明日はスイッチ入りますように🥹

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

一緒です🥹🫶🏻
わたしも息子もパジャマのままで、ひたすらYouTube見せてます😂もう16時?!って感じです😂

夜ご飯は同じく作りますが、めんどくさいですね💭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間嬉しいです🥹
    夜ご飯めんどくさいですね、、
    献立考えるのすら頭が回らず、どうしようと思ってます💦

• 4月15日