コメント
ままり
わかります😭😭😭😭
ひまわり
私は完璧間違えました😑手前で悩むの過ぎていまは産後どう離婚するかまできてます💔ぼやきでした‥
はじめてのママリ🔰
私もです。人生最大のミスをしました…選び直したい、、
ままり
わかります😭😭😭😭
ひまわり
私は完璧間違えました😑手前で悩むの過ぎていまは産後どう離婚するかまできてます💔ぼやきでした‥
はじめてのママリ🔰
私もです。人生最大のミスをしました…選び直したい、、
「離婚」に関する質問
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
やっぱり離婚ってよくないのかな。 ほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるのに… 私の感情で父親を奪っていいのかな… 夫は、家事しない。頼んでも忘れるのか、やると言って後回しにして結局やらない。 これはまだ百歩譲って許…
私が小さい頃に両親が離婚しており父はすぐに再婚し私より一つ下の連れ子ともう1人は血のつながった娘がいます。 父と母の離婚は父の浮気が原因と聞いていました。 最近になってその連れ子が父の子だと知りました、もう時…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
同志✨😭😭
色々悩みますよね、、