雑談・つぶやき 体調不良続いて、お仕事辞めたとかフル→パート変更とか経験ある方居ませ… 体調不良続いて、お仕事辞めたとかフル→パート変更とか経験ある方居ませんか?? 最終更新:16時間前 お気に入り パート 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートで働いていましたが、 鬱になり今は専業主婦です! 4月13日 はじめてのママリ🔰 お仕事辞めるタイミングで、本当はもっと働きたいのに、、、など葛藤はなかったですか?! からだの事を考えるなら仕事のペース落とすべきなのですが、気持ち的には働いてたくて😢 18時間前 はじめてのママリ🔰 仕事前に涙が止まらなかったり、土日も仕事のことばかり考えてしまって、限界で仕事早く辞めたいって気持ちでいっぱいでした🥲 体は正直ですよね💦限界になってからじゃ遅いので、仕事のペース落とした方がいいんじゃないかと思います💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事辞めるタイミングで、本当はもっと働きたいのに、、、など葛藤はなかったですか?!
からだの事を考えるなら仕事のペース落とすべきなのですが、気持ち的には働いてたくて😢
はじめてのママリ🔰
仕事前に涙が止まらなかったり、土日も仕事のことばかり考えてしまって、限界で仕事早く辞めたいって気持ちでいっぱいでした🥲
体は正直ですよね💦限界になってからじゃ遅いので、仕事のペース落とした方がいいんじゃないかと思います💦