その他の疑問 転勤すると保険証って変わるのでしょうか?近々転勤の可能性がありますが… 転勤すると保険証って変わるのでしょうか? 近々転勤の可能性がありますが マイナンバーカードを持っていません😥 保険証が変わるならマイナンバー作らないと いけませんよね?💦 最終更新:4月13日 お気に入り 1 マイナンバー 転勤 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント まま マイナンバーカードなくても保険証代わりの資格証明書がもらえるので大丈夫ですよ! 転勤では保険証変わらないと思います。 4月13日 はじめてのママリ🔰 資格証明書があるんですね! よくわかってなかったので回答助かります☺️ ありがとうございます🌟 4月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
資格証明書があるんですね!
よくわかってなかったので回答助かります☺️
ありがとうございます🌟