コメント

まま
私の子もあります。小さいコリコリしたやつです
多分昔からあったのをたまたま今回気づいただけかなと思いますが…何センチもある大きなものですか?
一回気になって触ってるとだんだん痛くなることもあります。
小児科行って、解決しないなら皮膚科ですかね🤔
まま
私の子もあります。小さいコリコリしたやつです
多分昔からあったのをたまたま今回気づいただけかなと思いますが…何センチもある大きなものですか?
一回気になって触ってるとだんだん痛くなることもあります。
小児科行って、解決しないなら皮膚科ですかね🤔
「小児科」に関する質問
2歳の男の子です。夜中2時頃に1度嘔吐しました。 気持ち悪くなったのか起きての嘔吐です。 その後また1度嘔吐して、計2回です。 夜ご飯にハンバーグを食べました。 少し脂っこかったので消化不良かな?とも思いますが 胃…
溶連菌と熱中症って診断間違うことありますか?? 溶連菌の検査はしておらず、喉や身体はみてもらいました。 土曜に発熱して溶連菌と診断されたのですが、全然喉の痛みが無さそうで、熱中症だったのではないのかと思い…
検査結果次第で入院加療が必要ですが、看護師さんに不信感があり病院側への伝え方や病院の変更について悩んでいます。 看護師さんへの不信感については、生後一ヶ月で生検(開腹手術)のため一週間入院したのですが、 ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しい
触れると痛がってなくので
触れてないのですが
2cmほどありそうです💦
硬い感じではありました!