雑談・つぶやき 子どもがさっきから下痢でトイレに駆け込みまくってて心配😭😭 子どもがさっきから下痢でトイレに駆け込みまくってて心配😭😭 最終更新:4月14日 お気に入り トイレ しろくま コメント むー🔰 胃腸炎ですかね? 娘も先月かかってしまって、小児科に行ったら2月からすごく流行ってるっていってました。 4月13日 しろくま どうなんでしょう😭💦 まだ流行ってるんですかね…😨 私も今日軽く腹痛起きてて、昼に食べた油多めのラーメンか、今日食べた昨日買ったパンを疑ってますが…うーーん… 4月13日 むー🔰 お二人ともなると食べ物も怪しい気がしますね💦 なんにせよ軽く済んだら良いですね! 4月13日 しろくま 多分、前の日にパン屋さんで買ったパンを常温で一晩置いてから朝ごはんに食べたせいな気がしてきました🫠 でも昨日の夜で落ち着きました! ありがとうございました😖✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
どうなんでしょう😭💦
まだ流行ってるんですかね…😨
私も今日軽く腹痛起きてて、昼に食べた油多めのラーメンか、今日食べた昨日買ったパンを疑ってますが…うーーん…
むー🔰
お二人ともなると食べ物も怪しい気がしますね💦
なんにせよ軽く済んだら良いですね!
しろくま
多分、前の日にパン屋さんで買ったパンを常温で一晩置いてから朝ごはんに食べたせいな気がしてきました🫠
でも昨日の夜で落ち着きました!
ありがとうございました😖✨