産婦人科・小児科 慣らし保育中です。先週3日間鼻詰まり鼻水微熱で休みましたが、今週の金… 慣らし保育中です。 先週3日間鼻詰まり鼻水微熱で 休みましたが、 今週の金曜日の夜中から 鼻詰まりで寝れなくて日が続いており、 その都度その都度鼻吸いしておりますが 追いつかず… 先週病院でシロップ処方されましたが 一向に良くなりません。 明日からの保育園どうするべきか悩んでいます。 まだ仕事復帰はしておりません。 どのくらい休ませるべきでしょうか。 火曜日再度違う耳鼻科へ行く予定です。 最終更新:4月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント