はじめてママリ
あくまでうちの娘はなんですが、
娘も暑い時とかポリエステルの服だとなぜか痒いといい綿100%の服だと落ち着いたりします!
服の素材とかどうですか?💦
はじめてママリ
あくまでうちの娘はなんですが、
娘も暑い時とかポリエステルの服だとなぜか痒いといい綿100%の服だと落ち着いたりします!
服の素材とかどうですか?💦
「小児科」に関する質問
RSウイルスにお子さんが感染したことある方に質問です。 ふつうの咳、鼻水が出る風邪とは明らかに違いましたか? 10ヶ月の赤ちゃんが4日前から咳、鼻水の出る風邪をひいています。 発熱はなしです。 小児科には行きま…
花粉症で咳があるお子さんいますか? 子供がたまに痰がらみの咳をします 常にしてるわけでもなく、朝晩単発の咳をしてます 花粉症もあるので花粉症の薬飲ませてますが…このまま様子見でいいでしょうか💦 今日小児科に行く…
慣らし保育中0歳児です。 先週鼻水がすごくでて一夜だけ熱も出ました。 翌朝には熱が下がりましたが鼻水とちょっと咳があったので耳鼻科を受診し鼻水と咳の薬をもらいました。 その時は喉は赤くなく、中耳炎っぽいと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント