退会ユーザー
言われますよ😂
まだオムツしてるなんて遅すぎるとか(3歳なったばっか)
1番頭に刻み込まれたのは産後すぐに「今まで見よう見まねのおままごとみたいな育児で頑張ってきたとおもうよ」っていう褒めたいのか貶したいのかわかんないワードです。
どう考えても貶されてますが。笑
退会ユーザー
言われますよ😂
まだオムツしてるなんて遅すぎるとか(3歳なったばっか)
1番頭に刻み込まれたのは産後すぐに「今まで見よう見まねのおままごとみたいな育児で頑張ってきたとおもうよ」っていう褒めたいのか貶したいのかわかんないワードです。
どう考えても貶されてますが。笑
「実母」に関する質問
実母が来週◯曜日に孫と遊ばせてと連絡してきました。保育園を休ませれる?と。 私たち夫婦は仕事へ行くので、 仕事へ行く時間までに朝8時過ぎに家に着くように実両親め来ると言っています。 そんな時間に来ても、お店もや…
お宮参りの服装について。 私だけ着物で、旦那はスーツ、実母、義母は洋服でも大丈夫なのでしょうか?? 張り切りすぎなのかな?と思いまして、、笑 美容師でセットも着付けも自分でできるので、 せっかくなら着物が着た…
義母がLINEのホーム画面を我が子の写真に変えていました。 私はネット関係色々気になるので、子供をアイコンにしたとしても帽子だけとかわかりにくい感じにしています。夫も同じ、実母も同じで孫の好きなぬいぐるみの写真…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント