退会ユーザー
言われますよ😂
まだオムツしてるなんて遅すぎるとか(3歳なったばっか)
1番頭に刻み込まれたのは産後すぐに「今まで見よう見まねのおままごとみたいな育児で頑張ってきたとおもうよ」っていう褒めたいのか貶したいのかわかんないワードです。
どう考えても貶されてますが。笑
退会ユーザー
言われますよ😂
まだオムツしてるなんて遅すぎるとか(3歳なったばっか)
1番頭に刻み込まれたのは産後すぐに「今まで見よう見まねのおままごとみたいな育児で頑張ってきたとおもうよ」っていう褒めたいのか貶したいのかわかんないワードです。
どう考えても貶されてますが。笑
「実母」に関する質問
1歳半の娘が今晩から発熱しています💧 思い当たる感染症はないです 日曜日に実母とアイドルのライブに行くんですが、非常識でしょうか 昼の公演なので夕方には帰れると思います 夫に非常識と言われましたが、実母が好きな…
孤独です。唯一の大学の友人は30歳過ぎて縁が切れて、実母とは関係がこじれて3年間まともに口を聞いていません。それに伴い父ともギクシャクしている感じです。 あとは隣人と軽いトラブルがあったり、子供が幼稚園に入園…
16w初マタ21歳です👶🏻 最近何をするにしても何も気力が湧きません。 つわりが落ち着いてきたのですが、どこかに行きたいなど、 暇だからsnsを見ていても、以前は好きだったメイクやお洒落、大好きだったご飯、本当に気力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント