※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
子育て・グッズ

3歳6ヶ月の男の子の身長は96cm、体重は16kgです。体格が心配だと感じています。

3歳6ヶ月の男の子のママさんに質問です😣
お子さんの身長と体重を教えてください🙏

うちの子が身長96cmで体重16kgなので体格が良すぎるのでは、、、と思い心配になってきました😥

コメント

ゆず

うちは3歳7ヶ月ですが、身長102㎝、体重15キロです(*´꒳`*)
よく動く年齢ですし、大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)

• co

co

ご回答ありがとうございます🙏✨

義母がよくお菓子を子供に買ってきてくれるのでお菓子太りだと思います😭
    今年の1月は14kgだったのに急激に増え16kgになったので余計に心配でした😞

ありがとうございました(*´﹀`*)☆*:

• 5月24日
ママリ

うちは96cmで13.4㎏です。顔はプクプクなんですが、手足が細いです(^^;
体格いいのうらやましいですよ〜(o^^o)

• co

co

ご回答ありがとうございます🙏✨

うちの子も今年の1月は14kgだったのですが、お菓子の食べ過ぎで急激に太ったのかな?と思います😥
    3歳6ヶ月の平均が14.3kgぐらいと書いてあったので、うちの子は大丈夫なのか😖と心配になりました…💦

ありがとうございました(*´﹀`*)☆*:

• 5月24日
co

ご回答ありがとうございました(*´﹀`*)☆*: