妊娠・出産 高温期15日目で妊娠検査薬が薄い陽性ですが、皆さんの結果と比べてどうでしょうか。 排卵日確定で、高温期15日目です! 10日まで陰性、12日からうっすら陽性になったのですが、 高温期15日目で妊娠検査薬がこんな感じです😭 みなさんと比べて薄いですか? 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 M(1歳8ヶ月) コメント mama💕︎ このくらいの濃さなら着床してるので大丈夫ですよ😳✨️ おめでとうございます! 4月13日 M 本当ですか😭初診は5週入ってからでいいかなと思っていたら、クリニックから12日で陽性反応出て、そこから1週間以内に来てくださいと言われたので変にドキドキしてしまって😭4周で受診して胎嚢ってもう見えるんですかね🤣 4月13日 mama💕︎ そうだったんですね! 4週でこれが胎嚢かもね!って言われたくらい小さい胎嚢見えましたよ☺️ 4月13日 M ちなみに行ける日が明日しかなく、排卵日確定しているので4w1d…見えますかね😂😂 4月13日 mama💕︎ 私4w2dで見えたので見えると思いますよ😆 4月13日 M そうだったんですね!ありがとうございます🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
本当ですか😭初診は5週入ってからでいいかなと思っていたら、クリニックから12日で陽性反応出て、そこから1週間以内に来てくださいと言われたので変にドキドキしてしまって😭4周で受診して胎嚢ってもう見えるんですかね🤣
mama💕︎
そうだったんですね!
4週でこれが胎嚢かもね!って言われたくらい小さい胎嚢見えましたよ☺️
M
ちなみに行ける日が明日しかなく、排卵日確定しているので4w1d…見えますかね😂😂
mama💕︎
私4w2dで見えたので見えると思いますよ😆
M
そうだったんですね!ありがとうございます🥹