※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1ヶ月で、家にいるのに発熱しました。寝不足からの頭痛が続いていましたが、熱も出てきました。疲労からの発熱と風邪の見分け方について教えてください。

産後1ヶ月ちょっとです。
保育園の送り迎えとか以外ほとんど家にいるのに発熱しました🥲
ずっと寝不足が続いていて寝不足からの頭痛がしばらくあったのですが、今日熱も出てきました。
調べたら疲労からの発熱もあると書いてあったのですが、ウイルスの風邪と見分け方とかありますか?🥲💦

コメント

りーくんらぶ

乳腺炎とかは違いますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児期から完ミで授乳しておらず、胸の張りもありません💦

• 4月13日
ひな

上の方と同じで胸が張って熱が出ているとかでは無いですかね???私も一度生後1ヶ月頃乳腺炎で熱が39度くらい出ました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中から完ミで授乳はしていません💦胸も張ったりしてないです😭

• 4月13日
  • ひな

ひな

そうだったんですね😖ちなみに夜間授乳のお陰で睡眠時間が全く取れなかった時は何回か胃痛が起きました😖
    なので疲れが出て熱が出たという可能性もありますね!

• 4月13日