コメント

はじめてのママリ🔰
必ず「今ぁ?」と言って嫌な顔をするのでめちゃくちゃムカつきます‼️もうそう言われるのが嫌なので頼むのやめました!子どもたちが巣立ったら絶対離婚して一人暮らししよ〜♫と思ってます!
はじめてのママリ🔰
必ず「今ぁ?」と言って嫌な顔をするのでめちゃくちゃムカつきます‼️もうそう言われるのが嫌なので頼むのやめました!子どもたちが巣立ったら絶対離婚して一人暮らししよ〜♫と思ってます!
「旦那」に関する質問
保育園や小学校,中学校にお子さんが通ってなさってる方親子行事って参加なさってますか?例えば運動会とか入学式や卒業式とか発表会とかです。私自身親は両方いましたが仕事でどっちも基本親子行事は参加してもらったこ…
新一年生、まだまだ送迎する予定の方。 いつまでしますか? 10日が入学式でした。 1kmあって、 学校前にL字の歩行者しか通らない道路あるので、 そこまではいてほしい。と最初から娘に言われて2日間はそこまで。 今日は…
妊婦 風邪 どうやって治しましたか? 上の子の都合で4月から病院にリハビリのために付き添い入院していて、先週から私が風邪を引いてしまいダウンしています。 木曜の夜に気持ち悪さがあり、つわりかなと思っていてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。巣立つのを待つしかないですよね。私も頼むのやめてるんですが、私が家事育児に追われてる中何も考えずに寝たりYouTube見たりしている姿を見ると、辛くて涙が出る時があります。