※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんに頼み事をすると嫌な反応をされ、どう対処すれば良いか悩んでいます。

頼み事をすると嫌な顔をする旦那さんいますか?察してほしいは、もうとうに諦めているので、してほしいことを頼むと渋々だったりイラつかれたりするのでもうどうしたら良いか分かりません。言い方もめちゃくちゃ気を遣って「〇〇してもらっていい?」「ありがとう!」など言っています。もはや、「うちは言ったことしかしないのよ〜」という家庭が羨ましいくらいです。笑「言ったらしてくれるの素敵じゃん!!」と思ってしまいます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

必ず「今ぁ?」と言って嫌な顔をするのでめちゃくちゃムカつきます‼️もうそう言われるのが嫌なので頼むのやめました!子どもたちが巣立ったら絶対離婚して一人暮らししよ〜♫と思ってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます。巣立つのを待つしかないですよね。私も頼むのやめてるんですが、私が家事育児に追われてる中何も考えずに寝たりYouTube見たりしている姿を見ると、辛くて涙が出る時があります。

• 4月13日