家族・旦那 旦那さんに頼み事をすると嫌な反応をされ、どう対処すれば良いか悩んでいます。 頼み事をすると嫌な顔をする旦那さんいますか?察してほしいは、もうとうに諦めているので、してほしいことを頼むと渋々だったりイラつかれたりするのでもうどうしたら良いか分かりません。言い方もめちゃくちゃ気を遣って「〇〇してもらっていい?」「ありがとう!」など言っています。もはや、「うちは言ったことしかしないのよ〜」という家庭が羨ましいくらいです。笑「言ったらしてくれるの素敵じゃん!!」と思ってしまいます。笑 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 家庭 ままり(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必ず「今ぁ?」と言って嫌な顔をするのでめちゃくちゃムカつきます‼️もうそう言われるのが嫌なので頼むのやめました!子どもたちが巣立ったら絶対離婚して一人暮らししよ〜♫と思ってます! 4月13日 ままり ありがとうございます。巣立つのを待つしかないですよね。私も頼むのやめてるんですが、私が家事育児に追われてる中何も考えずに寝たりYouTube見たりしている姿を見ると、辛くて涙が出る時があります。 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。巣立つのを待つしかないですよね。私も頼むのやめてるんですが、私が家事育児に追われてる中何も考えずに寝たりYouTube見たりしている姿を見ると、辛くて涙が出る時があります。