娘のお弁当のメニューに悩んでいます。ハンバーグやウインナー、唐揚げに飽きているようです。野菜が苦手ですが、鮭と卵焼きは好きで、ブロッコリーも入れようと思っています。他におすすめのメニューはありますか。苺も入れる予定です。
最近娘のお弁当悩んでいます🍱
ハンバーグ、ウインナー、唐揚げ、飽きてきたみたいです💦💦
野菜苦手です💦💦
鮭と卵焼きは好きなので焼いてブロッコリーは頑張って食べられそうなので入れようと思っています。
他に何作ったら良いと思いますか??
みなさんなら何にするか教えて下さい✨✨
あと苺も入れる予定です🍓
- ハニー(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

マリマリ
ミートボールや冷食のお弁当用焼きそばやナポリタン、スイートポテト、さつまいも煮、くるくるハムチーズ、すみっコぐらしのかまぼこ等よく入れます😊

はじめてのママリ🔰
肉系なら書かれてるもの以外だとナゲット、ミートボール、冷凍食品の肉巻きポテトやしゅうまいはよく入れてました😄
あとは星のポテト、カニカマ、キャンディチーズも入れたことあります👍
私は冷食多用してたのですが、子供はたらこスパ、ミニグラタン、おさつちゃんが好きで、よく入れて欲しい!と言われてました☺️
-
ハニー
ありがとうございます🙇♀️✨✨
- 4月13日

みまり
うちも子どもたち野菜苦手ですがピクルスは好きなのできゅうりとにんじんのピクルスよく入れてます!にんじんは生で食べるほど好きです😂
トマトも常備ですね。
ハニー
ありがとうございます🙇♀️✨✨