産婦人科・小児科 コロナ緩和後に岐阜県関市のせきレディスクリニックで出産された方に伺… コロナ緩和後に岐阜県関市のせきレディスクリニックで出産された方に伺いたいです🙇♀️ 面会は入院しているお部屋まで入れましたでしょうか? また、家族分のご飯やデザートをお願いされたことのある方はいらっしゃいますか? 岐阜県 関市 せきレディース せきレディス 最終更新:4月18日 お気に入り 出産 家族 お部屋 岐阜県 ご飯 関市 面会 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那と子供と母親だけがお部屋まで入れました😊お願いしたことないですが、毎食量が多すぎるので食べてもらってました‼︎ 4月14日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 その手がありましたね!! 前回の時はほぼ食べきっていたので、残るかな?っと少し心配ですが😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
その手がありましたね!!
前回の時はほぼ食べきっていたので、残るかな?っと少し心配ですが😂