コメント

はじめてのママリ🔰
旦那と子供と母親だけがお部屋まで入れました😊お願いしたことないですが、毎食量が多すぎるので食べてもらってました‼︎
はじめてのママリ🔰
旦那と子供と母親だけがお部屋まで入れました😊お願いしたことないですが、毎食量が多すぎるので食べてもらってました‼︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
埼玉県三郷市にある永井マザーズホスピタルで今年8月に無痛分泌で出産予定なのですが、ほぼパジャマなど用意してくれるようで何を持っていけばいいのやらと途方に暮れております。 実際永井さんで出産された先輩ママさん…
クリニックで昨日出産し、 2300g以下は大きな病院に救急車でNICUに 赤ちゃんがいくことになっていて 2090gだったので即運ばれました…。 夫が病院に付き添い、検査は問題なかったそうです。 後はミルクを飲むかどうからし…
3歳の娘が夜中に耳が痛いと言い出し、熱はないですがカロナール飲ませました。 元々中耳炎からの滲出性中耳炎で完全に治らずまだ耳の奥が詰まってそうだねえと耳鼻科でフォロー中でした。 鼻水は黄色くありませんがここ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
その手がありましたね!!
前回の時はほぼ食べきっていたので、残るかな?っと少し心配ですが😂