コメント
はじめてのママリ🔰
旦那と子供と母親だけがお部屋まで入れました😊お願いしたことないですが、毎食量が多すぎるので食べてもらってました‼︎
はじめてのママリ🔰
旦那と子供と母親だけがお部屋まで入れました😊お願いしたことないですが、毎食量が多すぎるので食べてもらってました‼︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
内膜症?子宮筋腫? 生理中の排便痛ある方いますか? 朝からこんな話でごめんなさい。 生理中だけ、排便時に下腹部がすごく痛みます。 内膜症や筋腫あるとそういう症状あるとかありますか? 来週婦人科行く予定ある…
愚痴らせて欲しいです。 3日前から息子が発熱し、 2日前の朝から旦那も発熱し、 その日息子は午前中にかかりつけ医に診て貰いその時は インフルエンザコロナどちらも陰性で解熱剤等貰い一旦様子見て熱は下がったものの…
病院で酸素濃度測ってもらいたい時は自分から頼みますか? 風邪をあまり引かない、喘息などもない3歳児の話です。咳が酷く熱4日目で抗生剤を処方されました。 寝てる時の胸の音がプツプツと気になっているのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
その手がありましたね!!
前回の時はほぼ食べきっていたので、残るかな?っと少し心配ですが😂