コメント

ママリ
私は産後半年ぐらい毎日のように下痢してました🥲
大腸カメラもしたけど異常なしで産後のストレスとホルモンバランスの乱れみたいでした😌
病院で相談したらビオフェルミン処方してもらって下したら飲んでました!
病院行く時間ないなら薬局でビオフェルミン買って飲むの落ち着くと思います!!
ママリ
私は産後半年ぐらい毎日のように下痢してました🥲
大腸カメラもしたけど異常なしで産後のストレスとホルモンバランスの乱れみたいでした😌
病院で相談したらビオフェルミン処方してもらって下したら飲んでました!
病院行く時間ないなら薬局でビオフェルミン買って飲むの落ち着くと思います!!
「体質」に関する質問
大人で、発熱すると毎回40度越える方いますか? 私は大体、年に2回くらい発熱があるのですが、 (夏と冬の季節の変わり目で体調を崩しがちです) 毎回40度〜41度を超えます。 子供だとそういう子もいるみたいですが、 …
過去に囚われています。どうすれば考えずに生きられるようになりますか? 食事や買い物に出かけたり、プライベートな話もするなど仲良しな関係だと思っていた仕事の後輩から、妊娠した事実を話してもらえなかったこと…
金曜日から熱だけの症状があり、 昨日は39度越え、今朝は微熱でしたが また38度近くまで上がってきました💦 鼻水や咳などはなく、保育園でも同じ症状の子がいるみたいです。普段風邪ひかない体質の子なので、3日も熱が続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れも原因になるのですね!知らなかったです。
やけに生理前後、排卵前後にお腹下しやすいなと思っていて、もしかしたらそれなんですかね…
ちなみに私も産後半年くらい下痢酷かったのでお仲間です😭