コメント

ママリ
私は産後半年ぐらい毎日のように下痢してました🥲
大腸カメラもしたけど異常なしで産後のストレスとホルモンバランスの乱れみたいでした😌
病院で相談したらビオフェルミン処方してもらって下したら飲んでました!
病院行く時間ないなら薬局でビオフェルミン買って飲むの落ち着くと思います!!
ママリ
私は産後半年ぐらい毎日のように下痢してました🥲
大腸カメラもしたけど異常なしで産後のストレスとホルモンバランスの乱れみたいでした😌
病院で相談したらビオフェルミン処方してもらって下したら飲んでました!
病院行く時間ないなら薬局でビオフェルミン買って飲むの落ち着くと思います!!
「体質」に関する質問
2人目の不妊治療について 第一子を春に出産しました。1回目の体外受精で授かりました。 2人目も体外受精を希望していますが、前回より年齢が上がったこともあり1回目のようにすぐ授かれるかはやってみないと分かりません…
ピラティス.ホットヨガ.ジム だったらどれがダイエットに効果ありますかね? もちろん全て食事制限はします。 体質的に浮腫体質で太りやすくて痩せにくい最悪な体質です。😭
排卵検査薬で排卵日を確認した場合、ずれることはほぼないですか?😣 排卵検査薬3/31.4/1に強陽性でした。4/1の夜には陰性でした。なので排卵日は4/1ですかね?ルナルナとコノトキでは4/2と4/3予想でした。 過去何周期か使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れも原因になるのですね!知らなかったです。
やけに生理前後、排卵前後にお腹下しやすいなと思っていて、もしかしたらそれなんですかね…
ちなみに私も産後半年くらい下痢酷かったのでお仲間です😭