まま
お子さんの性格はどんなタイプなのですか?
精神的な疲れもあるような気がします

退会ユーザー
体力は元々の体質あると思いますよ!
眠たくなりやすい、睡眠が人より多く必要な体質の人もいます。
ただ、まだまだこれからだと思いますよ😊小さい時から生活習慣に気をつけて運動系の習い事もしているようですし、今までやってきたことが基礎になり体の成長に伴ってこれから体力もついてくると思います。
まま
お子さんの性格はどんなタイプなのですか?
精神的な疲れもあるような気がします
退会ユーザー
体力は元々の体質あると思いますよ!
眠たくなりやすい、睡眠が人より多く必要な体質の人もいます。
ただ、まだまだこれからだと思いますよ😊小さい時から生活習慣に気をつけて運動系の習い事もしているようですし、今までやってきたことが基礎になり体の成長に伴ってこれから体力もついてくると思います。
「学校」に関する質問
まだ小2の娘がギャルに憧れてるらしく 髪染めたいって言い出しました😓 確かに娘の周りは染めてる子多いですが 学校としては禁止だし 私も小学生で髪染めるとか どうなの⁉️ 頭皮や髪のダメージもあるし、、、正直して欲し…
自分のことを「〇〇ちゃん」「〇〇くん」と言っていいのって、何歳までだと思いますか🤔? 学童保育で働いてるのですが、3年生とかでもたくさんいるので驚きます。 幼くて可愛いなーと思って見てはいるんですが、自分が子…
もうほんとにお手上げです。 小学1年の男の子です。 朝顔の観察日記の宿題をやるのに早速色鉛筆がありません。 お道具箱を持って帰ってきたのですが、中身がほぼなく、ゴミやセロハンテープ台の片方だけ、靴下の片方だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント