まま
お子さんの性格はどんなタイプなのですか?
精神的な疲れもあるような気がします

退会ユーザー
体力は元々の体質あると思いますよ!
眠たくなりやすい、睡眠が人より多く必要な体質の人もいます。
ただ、まだまだこれからだと思いますよ😊小さい時から生活習慣に気をつけて運動系の習い事もしているようですし、今までやってきたことが基礎になり体の成長に伴ってこれから体力もついてくると思います。
まま
お子さんの性格はどんなタイプなのですか?
精神的な疲れもあるような気がします
退会ユーザー
体力は元々の体質あると思いますよ!
眠たくなりやすい、睡眠が人より多く必要な体質の人もいます。
ただ、まだまだこれからだと思いますよ😊小さい時から生活習慣に気をつけて運動系の習い事もしているようですし、今までやってきたことが基礎になり体の成長に伴ってこれから体力もついてくると思います。
「睡眠」に関する質問
1歳0ヶ月です。1日の睡眠スケジュールのアドバイスください🥲睡眠派全て添い乳でまだ辞める予定はありません! 活動時間は3時間半〜4時間です! ・8時30分起床 ・12時〜14時お昼寝 ・17時30分〜19時夕寝 ・23時就寝 とい…
4月終わりに産まれ、育児に慣れて睡眠不足も解消された頃にはもう4ヶ月 赤ちゃん連れてお出かけしたいと思ったらもうすでに8Kg... 重すぎてしんどい😂 みんなどうやってお出かけしてるんですか ちなみにうちは車がないし…
寝不足の時、みなさんどうされてますか? ギャン泣きされ寝かしつけができない夫。私の睡眠不足が限界のため今晩子供と2人で寝てくれるそうですが、私は別室で朝まで寝られるでしょうか🥹? 今週夜中の覚醒や夜泣き、寝ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント