子育て・グッズ 幼稚園の入園式と始業式は行きましたが、その後から1週間ほど時短で慣… 幼稚園の入園式と始業式は行きましたが、その後から1週間ほど時短で慣らし保育期間があるのですがそれを体調不良などで行かなかった方いますか?🥲 せっかくの慣らし保育なのに胃腸炎になったかもしれなくてほぼ全部お休みすることになりそうです… 本人は元気ですがうんちがまだゆるい…まだ休ませた方がいいですよね?😭 慣らし保育なしで通ったよ〜って方いたら教えていただきたいです… 最終更新:4月13日 お気に入り 入園式 幼稚園 うんち 時短 体調不良 胃腸炎 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子は3歳の誕生月から通ってますが、途中入園だったので慣らし無しでしょっぱなから給食ありの午後保育でした! 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント