はじめてのママリ🔰
上の子は3歳の誕生月から通ってますが、途中入園だったので慣らし無しでしょっぱなから給食ありの午後保育でした!
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳の誕生月から通ってますが、途中入園だったので慣らし無しでしょっぱなから給食ありの午後保育でした!
「うんち」に関する質問
明後日で3ヶ月になるboyですが昨日測ったら6.7キロありました😂🤣🤣お腹も太もももむっっちむちです!😂 テープSサイズがもう直ぐなくなるので次なに買おっかなーってとこで、 これまで試したグーン&メリーズ→腹がパンパン…
生後1ヶ月(修正0ヶ月)の綿棒浣腸。一日6〜8回のうんちでも必要? 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の双子がいます。NICU&GCUでは一日2回綿棒浣腸をしているので、自宅でも継続と言われました。 6〜9回ほど少量ずつうんちしていても…
一歳0ヶ月です。 私の風邪が移り風邪をひきました。 昨日病院では整腸剤と風邪薬を処方されました。 食欲も落ちていて食べれるものだけ食べさせ ミルクを多めに乗せてるのですが お腹の調子が悪くうんちの回数が多かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント